凍りつく(あくまで個人意見)
2009年 12月 09日久しぶりに凍りついた…
それもお笑いの街で
ソース二度付け禁止でも、油への二度付けは許されるらしい
それは目の前で行った
揚げ終えた串揚げが 厨房の床に落ちた…
それを私の目の前で躊躇なく もう一度油へ投げ入れた
あのスムースさは 紛れもなく常習犯だ
油で揚げて 殺菌のつもりか!?
完全に凍りついた私は この店を即出た
次も串揚げ屋
ここでも凍りついた
テーブルがやけに汚ないなぁ〜と思っていたらこの店
店員全員のテーブルの拭き方がゴミを取らずワイパー状態(笑)
それにしても 大阪の飲食店は大不況だと聞いているが当然である
行く所行く所 基本が全く無さ過ぎる
またタクシーの運ちゃんが「 粉モノは大阪日本一だから絶対食え」っていうから、オススメを聞いたら「ちぼう」「ぼてじゅう」にだって(失笑)しかも、乗っている間 ずっとマシンガントーク・・・・うざい・・・
大阪にはまだ十回も来ていないが この街のどこが食道楽の街なのか未だに不明
私が行く飲食店は、外れくじと言うか ひどい店ばかり
たこ焼き ランキング一位も二位も、本当に普通の味だし
所詮 粉モノですか(笑)
そして最も感じたことは やはり図々しい& いい加減 & 効率悪すぎ・・・・
正直、ストレスマックスです(笑)
ここでは商売、出来まへんなぁ(笑)
愚痴は続く
by boaboa16
| 2009-12-09 23:21
| 仕事