人気ブログランキング |

飲食 グルメ 経営 居酒屋 スキー など

by boaboa16

下準備

晩秋オープンの新店舗のための下準備

今回のオブジェを額装
e0069433_912495.jpg


やはり何事もその道にエキスパートに相談するのがベター

ものの数分で最高のパフォーマンスを発揮

ランチメニューも決まった

賛否両論が起きること間違いなし

なぜならば、日本人が食べたことない味と組み合わせ

でも、それでヨシ!

単品勝負に万人受けは必要なし

わたしの唯一行きたかったレストランがお手本

でも、その夢も叶わず

ピスタチオのラビオリ。。。食べてみたいな

~~~~以下 ニュース転記~~~~~~~

「世界一のレストラン」休業=14年に研究所として再開―スペイン
時事通信 7月31日(日)7時34分配信

 【パリ時事】「世界一のレストラン」と評されるスペイン北東部バルセロナ近郊の地中海料理店「エルブリ」が、30日を最後に休業した。2014年に料理人育成に当たる料理研究所として再開する予定。AFP通信などが伝えた。
 この日は、経営者で料理長のフェラン・アドリア氏の友人や長年勤めた従業員ら約50人が招待客。ピスタチオのラビオリなどの料理に舌鼓を打った。
 アドリア氏は記者団に「きょうは悲しい日になるのが道理だが、その反対でうれしくて仕方がない。私たちのプロジェクトは続くのだから」と語った。
by boaboa16 | 2011-07-31 20:12 | 仕事