ドーピングと史上最高のバイキング
2012年 01月 28日
大会初日。
(簡単に説明すると、スキーの先生の技術発表会)
試合恒例のドーピング的ユンケルで乾杯(笑)
120人が予選通過。。。
結果は。。。弟君惜しい。。。136位。予選敗退。
私は、可もなく不可もなくで、自己満足の49位通過。
明日の決勝は失うものはないので、少しでも上を目指します。
一応、凹みまくっている今季のシーズンですが、続けてきた努力は多少は報われている今日の結果でした。
そんな夕食は、期待値ゼロのホテルのバイキング。。。。
と思いきや、私の人生で最高のバイキング。
(ちなみに私は、滅多にバイキングに行かないので あしからず)
まず料理のレベルが素晴らしい!
ほぼ全部、手作り!
味もよし!
飲み放題付!マジで!?
まさに我が社の沖縄店に匹敵する素晴らしさ(手前味噌で申し訳ありません。。。)
しかも、料理長1人で全部仕込み。
凄腕の料理長は、なんと元スキーヤー。
なんて素敵なんでしょうか。
飯綱高原のホテル「アルカデイア」は、私がお薦め致します。
(簡単に説明すると、スキーの先生の技術発表会)
試合恒例のドーピング的ユンケルで乾杯(笑)
120人が予選通過。。。
結果は。。。弟君惜しい。。。136位。予選敗退。
私は、可もなく不可もなくで、自己満足の49位通過。
明日の決勝は失うものはないので、少しでも上を目指します。
一応、凹みまくっている今季のシーズンですが、続けてきた努力は多少は報われている今日の結果でした。
そんな夕食は、期待値ゼロのホテルのバイキング。。。。
と思いきや、私の人生で最高のバイキング。
(ちなみに私は、滅多にバイキングに行かないので あしからず)
まず料理のレベルが素晴らしい!
ほぼ全部、手作り!
味もよし!
飲み放題付!マジで!?
まさに我が社の沖縄店に匹敵する素晴らしさ(手前味噌で申し訳ありません。。。)
しかも、料理長1人で全部仕込み。
凄腕の料理長は、なんと元スキーヤー。
なんて素敵なんでしょうか。
飯綱高原のホテル「アルカデイア」は、私がお薦め致します。
by boaboa16
| 2012-01-28 20:46
| 仕事