飲食 グルメ 経営 居酒屋 スキー など

by boaboa16

今日からでも使える技

今日の店舗研究会は、非常に良かった!

ミシュランの星付きのお店の、サービスの極意の一端を垣間見ることが出来た。
e0069433_193260.jpg


でも、それって決して特別なことではない。
e0069433_193275.jpg


今日からだって出来ること!

我々だって出来ること!

そういえば、自分も現場時代にやっていたこと!

やっぱり、究極のサービステクニックって 結局 シンプル!

シンプル イズ ベスト!

さすが星付です。

あ、、、私も常連様の仲間入り!?

ちなみに、このクラスで ああいうサービスを受けてしまうと 次回から もっと注文しちゃおうかな?って思ってしまいます。

「損して得を取る」とは、まさしく 今日のことです。

次回のランチは、スペシャル開催と致します。

我が社の皆様へ。  参加希望者は、早い者勝ちです!

チャンスは、全員に平等に。 私のポリシーです。
[PR]
by boaboa16 | 2012-05-10 19:03 | 仕事