人気ブログランキング |

飲食 グルメ 経営 居酒屋 スキー など

by boaboa16

センス!?

料理のセンスは、美的センス?味覚のセンス?

「バーニャカウダを作って」とのことで、思考すること3分。

完成致しました。
e0069433_23312038.jpg


昔は新規オープンするとき徹夜でしたが一晩で、スタンダードメニューを60品は作ったものです。

正直、今でもイケているメニューかなって、思っています。

かれこれ10年以上前ですけど「牛タンカツレツ」なんてやってました。

今でも激売れると思っています。 当然、品質管理が難しいので売る側にポリシーがないと提供できないので、今現在では簡単に現場に落とし込めるメニューでもありませんが。。。。。

センスは、、、、経験値だけでは難しいでしょうか?

ちなみに私はセンスがないので誤解がないように。 どちらかと言えば、努力家です(笑)
by boaboa16 | 2012-09-03 23:35 | 仕事