飲食店の摩訶不思議
2013年 08月 28日
やっと行きました!

まだまだ及第点=やれること沢山。 伸び代いっぱいです。
何より 店主が活き活きしていて 良かった!
2軒目は阿佐ヶ谷で老舗? オープン7年目の居酒屋を視察。

マジでこの味!?
マジでこの値段!?
ちなみに悪い意味です(笑)
しかし、そこそこ繁盛店!(スタッフ5人もいますから)
もちろん、理由があります。
そう!飲食業の基本が理解していれば、その理由が分かります。
飲食業の摩訶不思議。
料理が不味くても、繁盛店は作れるのです!

まだまだ及第点=やれること沢山。 伸び代いっぱいです。
何より 店主が活き活きしていて 良かった!
2軒目は阿佐ヶ谷で老舗? オープン7年目の居酒屋を視察。

マジでこの味!?
マジでこの値段!?
ちなみに悪い意味です(笑)
しかし、そこそこ繁盛店!(スタッフ5人もいますから)
もちろん、理由があります。
そう!飲食業の基本が理解していれば、その理由が分かります。
飲食業の摩訶不思議。
料理が不味くても、繁盛店は作れるのです!
by boaboa16
| 2013-08-28 23:37
| 仕事










