社員旅行3日目
2014年 12月 05日
新規開拓

やばい、、、大当たり

流行のキーは、先進国なら共通だと思います。

なかなかの商品力。

今回、唯一の全体公式行事。
ワイン講座からの~~~~(少しだけ、嘘を教えちゃいました、、、ゴメンなさい)

ここで決まりでしょ!VIP席での食事。

もちろん、オーナー自ら サーブして頂きました。

当然、料理は雰囲気が調味料なので、美味しくないはずがない!!!!

個人的にはパーフェクトディナー

なぜならサービス料18%が安いと思えたから。
これぞ、飲食業の神髄です。
高いモノを、高いと思わせない。
安売りなら馬鹿でも出来る。
値段を高くしても、高いと思わせないテクニックとサービス。
得たモノの価値を考えると、むしろ安い?でしょ、、、みんな?

やばい、、、大当たり

流行のキーは、先進国なら共通だと思います。

なかなかの商品力。

今回、唯一の全体公式行事。
ワイン講座からの~~~~(少しだけ、嘘を教えちゃいました、、、ゴメンなさい)

ここで決まりでしょ!VIP席での食事。

もちろん、オーナー自ら サーブして頂きました。

当然、料理は雰囲気が調味料なので、美味しくないはずがない!!!!

個人的にはパーフェクトディナー

なぜならサービス料18%が安いと思えたから。
これぞ、飲食業の神髄です。
高いモノを、高いと思わせない。
安売りなら馬鹿でも出来る。
値段を高くしても、高いと思わせないテクニックとサービス。
得たモノの価値を考えると、むしろ安い?でしょ、、、みんな?
by boaboa16
| 2014-12-05 21:46










