飲食 グルメ 経営 居酒屋 スキー など

by boaboa16

飲食業の時給なんて、、、

e0069433_00292335.jpg
夕刻、休憩中に激しいスコールが降るも、結局 雨の影響は受けず むしろ凄まじく暑かった気温が下がって助かった最終日。 

これからの社内イベントの仕掛けを色々と考える。

現場でお客様を喜ばせるのが我々の仕事。

そして、その延長線上には
現場以外で社員(仲間)をはじめアルバイトも楽しませて、はじめて 良い会社と言えると考えている。

ちょっとだけ良い時給を払ったところで、それは その人にとって何の意味があるのでしょうか?

お金を稼ぐだけなら、飲食業界にいる意味はありません。

我々は、お客様ば当然として、仲間も楽しませてこそ一人前の飲食人ではないでしょうか?

[PR]
by boaboa16 | 2018-07-10 00:28