人気ブログランキング |

飲食 グルメ 経営 居酒屋 スキー など

by boaboa16

後発組の使命

今や、料理のデザインは ネットを探せばいくらでも参考案件が転がっている。
e0069433_23103053.jpg
真剣な気持ちさえあれば、
e0069433_23103306.jpg
試作段階で
e0069433_23103516.jpg
困ることはないはずだ。
e0069433_23103658.jpg
センス云々の前に
e0069433_23103866.jpg
やるか、やらないか、
e0069433_23110772.jpg
やってもないのに、
e0069433_23111189.jpg
分からないなんて、
e0069433_23111297.jpg
努力の「ど」の字もやってない。
e0069433_23111429.jpg
つまりプロフェッショナルの仕事としては零点だ。
e0069433_23111527.jpg
味も見栄えも、自信を持ってお客様に提供する。

これが後発組の使命なのだ。

by boaboa16 | 2019-03-23 23:09