人気ブログランキング |

飲食 グルメ 経営 居酒屋 スキー など

by boaboa16

スタートライン

「 やる!」と決めたら、用意だけは怠らずに!
e0069433_06545122.jpg
何事も
「準備9割 気合い1割」です。
e0069433_06550334.jpg
飲食店開業(もしくは店舗責任者)なら
e0069433_06551569.jpg
競合他社を調べ尽くす。市場調査が初めの一歩。
e0069433_06553239.jpg
資格と取る、技術や知識を身につける。

もちろん資金確保も当然のお話です。

自分のイメージとアイデアを、実際に落とし込み前に「やるべきことを やっておく」

この作業無くして、ビジネスの成功からの永続はあり得ません。

飲食店開業を目指していて「包丁を研げません」なんて言語道断です。
そんな方は、サイゼリヤのフランチャイズに加盟するしかないでしょう。
包丁研ぎなんて、1時間でマスター出来ます。

さぁ聞きたい!

我が社の店長さん達へ。

半径200mにある競合店、全店舗を把握出来ていますか?

そもそもスタートラインにも立っていないのではないでしょうか?

by boaboa16 | 2019-05-06 06:54