人気ブログランキング |

飲食 グルメ 経営 居酒屋 スキー など

by boaboa16

商品の価値は、作り手の価値

スキーのお勉強のついでに、、、
e0069433_14465019.jpg
市場調査。
e0069433_14465280.jpg
豚肉切って焼いただけ「700円」

我が社の皆んなへ!
切って焼いただけで700円、お客様から頂戴するのが商売です。

手間暇掛けた料理を480円とか580円で売る。
それは、売り手作り手自身の価値が「その程度」と言っているのに他ならない。

そんな金額でしか提供出来ない商品しか作れないなら、私は月給8万円しか出したくないです。
違いますよね?

人によっては月給40万円50万円オーバーを支給しています。
ね!板長!笑

板長クラスの人材なら商品価格1500円2000円でも、お客様が納得する商品を考えてもらわないと困ります。(切実です)

ちなみに、この豚串。
鹿児島放牧黒豚」
この数年で一番美味しい豚肉でした。

白金豚の衝撃並みでした。
700円、、、、、激安です!


by boaboa16 | 2019-11-04 14:46