商品の価値は、作り手の価値
2019年 11月 04日スキーのお勉強のついでに、、、
我が社の皆んなへ!
切って焼いただけで700円、お客様から頂戴するのが商売です。
手間暇掛けた料理を480円とか580円で売る。
それは、売り手作り手自身の価値が「その程度」と言っているのに他ならない。
そんな金額でしか提供出来ない商品しか作れないなら、私は月給8万円しか出したくないです。
違いますよね?
人によっては月給40万円50万円オーバーを支給しています。
ね!板長!笑
板長クラスの人材なら商品価格1500円2000円でも、お客様が納得する商品を考えてもらわないと困ります。(切実です)
ちなみに、この豚串。
「鹿児島放牧黒豚」
この数年で一番美味しい豚肉でした。
白金豚の衝撃並みでした。
700円、、、、、激安です!
by boaboa16
| 2019-11-04 14:46