だから飲食業界は舐めらる
2021年 02月 27日
聞いてみたい。
スタッフは、本当にコレで良いと思っているのか?
最近、店名を「酒場」から「餃子」変更した「ダンダダン」の油淋鶏定食750円。
肉の量が、、、これで全部。
ちょっとばかり「怒り」すら覚える量。笑
これに具なし科学調味料スープと温泉玉にゴハン。
で750円。
あざーーーーす!
反面教師!
これなら1000円にして、きちんとした商品をだそうね!我が社は!
私は、玉子かけご飯を注文したわけではない!
油淋鶏が食べたくて注文したのだ!!!
スタッフも2オペなのは分かるが、全く客席見ないし、こんな店なら辞めてしまえ!
だから飲食業界が潰れてしまえ!
って、本気で感じる今日のランチタイム。
ちなみに、ここのダンダダンは昼時に4組。
お隣の冴えないラーメンでさえ、ど満席!
by boaboa16
| 2021-02-27 13:05