再び我が社の「あたりまえ」を変える
2021年 06月 19日デビューしました!焙煎士。
今までは色々ウンチク垂れて「あ!でも焙煎なんてやったことないけど、、、、笑」でしたが、明日からは「自分、焙煎士なんで!」って言うと思います。大笑
冗談抜きで、私 我が社はコーヒー業界に本気で参入です。
ちなみに、社内ではまだまだローテンション汗 ですが、これはいつもの事。
大きな変革を起こすには、全力出し切る熱量をもって舵取りをするしかない。
そうすると、いつも間にか それが「あたりまえ」になる。
今までもこれからも。
「あたりまえ」の基準を変えたいならば、それは誰かの熱量次第である。
全ての機会は、全員平等です(私を含め)。
選択するのは、個人の自由。
そして、コーヒー業にいち早く浸水した方には新しいチャンスが更に増える。
チャンスは多い方がいいに決まってるよね?
by boaboa16
| 2021-06-19 21:04