人気ブログランキング |

飲食 グルメ 経営 居酒屋 スキー など

by boaboa16

2009年 11月 17日 ( 1 )

こだわり

プロフェッショナルのこだわり

知っているだけなら 所詮それまで

本物のプロは、多少 仕入れが高くても こだわりを貫く

だから、お客様も大きな支持をする(繁盛)

黒い大根
e0069433_23462439.jpg


上海蟹
e0069433_23462436.jpg


食のプロなら知っている

でも、誰もが使う食材ではない

大衆店で扱うから、そのこだわりを感じる

我々も見習わなければ

無関心は最低

興味を持つのは普通

実践して初めて意味があり

プラス結果を出すから プロフェッショナル

以上
by boaboa16 | 2009-11-17 23:46 | 仕事