飲食 グルメ 経営 居酒屋 スキー など

by boaboa16

2012年 08月 03日 ( 1 )

挨拶

私にとっての良いすし屋の条件。
e0069433_26265.jpg


それは「挨拶」

威勢の良い、粋な声で 挨拶をする。

お寿司屋さんの職人さんは、料理人兼サービスマン。

そう考えると、お寿司屋さんはスーパーマンですね、

昨晩も、スーパーマンの軽快なトークと気配り、そして挨拶に 私はまたやられてしまいました。

あの値段を「安い!」って思わせるテクニック。

。。。。
。。。。
。。。。

我が社のみんなは、食事に行った時に、きちんとプロ意識も持てているのかな?

勉強できる環境は、いつ どこにでもあるものです。
[PR]
by boaboa16 | 2012-08-03 17:06 | 仕事