飲食 グルメ 経営 居酒屋 スキー など

by boaboa16

2018年 08月 28日 ( 1 )

普通のお水で!

故人を偲びに。
e0069433_20365206.jpg

e0069433_20365436.jpg

e0069433_20365586.jpg

e0069433_20365703.jpg

e0069433_20365872.jpg
e0069433_20371338.jpg
スタッフの身嗜みは完璧。
料理の味見は100パーセント。
客席から見えるホコリはゼロ。
オープンキッチンはピカピカ。
サービススタッフの見える場所での会話はお客様についてのみ。  

こんなこと「あたりまえ」のようで、ほとんどの飲食店では実践出来ていない。
かと言って、小学生でも実践しようと思えば出来ることばかり。

ね!飲食業って 本当に面白い!

故ジョエル・ロブションが亡くなっても、お店は盛業。これこそが真の素晴らしい飲食店。

ちなみに「お食事中のお水は、ガス入りになさいますか?ガス無しになさいますか?」と聞かれて、余分な代金をお支払いしたくない方は、

「普通のお水」で!とお答え下さい。笑

[PR]
by boaboa16 | 2018-08-28 20:36