人気ブログランキング |

飲食 グルメ 経営 居酒屋 スキー など

by boaboa16

2019年 07月 27日 ( 1 )

自負

e0069433_12260886.jpg
我が社は社員やアルバイトスタッフに対して「お金」だけの関係とは考えていない。

もちろん最優先は「お金」。

しかし2番手?いや1.5番手くらいに「機会(チャンス)」を位置付けしている。

ここが同業他社と大きな違いであり、唯一無二の存在だと自負している。

チャンスは平等に
選択は個人の自由
同士には手厚く

8月の賄いは、全員でスパイスカレーを学びます。

スパイスの基本を知れば、カレーは0から作れます。

そしてそれは家庭の味ではなく、プロの味。

誰もが、居酒屋で働いていてもカレー屋開業も夢ではありません。

by boaboa16 | 2019-07-27 12:25